POLÍTICA DE PRIVACIDAD VIP LASER CLINIC AÑO 2020

1. LCI LASER CLINIC INTERNACIONAL S.R.L., con domicilio en la Av. Sarasota, No.03, Bella Vista, Santo Domingo, inscrita en el Registro Mercantil de República Dominicana, bajo el número 18407SD, y su RNC 124-03291-1 (en adelante, VIP Laser Clinic), como titular a todos los efectos del nombre de dominio viplaserclinic.net y responsable de los ficheros automatizados derivados del mismo, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por el Artículo 44.2 de la Constitución dominicana, la Ley 172-13 sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 310-14 que regula el envío de correos electrónicos comerciales no solicitados (SPAM).

2. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por VIP Laser Clinic. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de VIP Laser Clinic donde se recaben datos de carácter personal.

3. VIP Laser Clinic puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

4. VIP Laser Clinic tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en su página web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

5. VIP Laser Clinic adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. Sin embargo, VIP Laser Clinic no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

6. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a VIP Laser Clinic cualquier modificación en los mismos, quedando VIP Laser Clinic exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

7. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a la dirección de correo electrónico: cmartinez@viplaserclinic.net, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia de su Cédula de Identidad o documento equivalente.

LCI LASER CLINIC INTERNACIONAL S.R.L.

Revisado en fecha julio de 2020.

QUÉ OPINAN NUESTROS

CLIENTES

Elianta Quintero

Presentadora de noticias

Desde el primer momento han cuidado con profesionalismo, excelencia y tecnología de vanguardia cada uno de los aspectos estéticos que el desafío del tiempo me ha colocado en el camino. La experiencia definitivamente es fascinante.

Av. Sarasota, Jardines del Embajador, local 03, Bella Vista

Santo Domingo, R.D.

¿Necesitas asistencia?

(809)-535-1010

Horario de citas

De Lunes a Viernes

de 8 am a 8 pm

Sábados 8 am a 5 pm.